注册

召集令 跑着吃火锅成马和你周六约起


来源:凤凰网四川

一次马拉松,就是一座城市的嘉年华,一群跑步者的狂欢节,一次成功的马拉松背后,是千千万万热心支持者的参与和付出。因为热爱运动,我们聚集在一起,享受东风日产2017成都国际马拉松赛带给我们的快乐。

一次马拉松,就是一座城市的嘉年华,一群跑步者的狂欢节;

一次成功的马拉松背后,是千千万万热心支持者的参与和付出;

因为热爱运动,我们聚集在一起,享受东风日产2017成都国际马拉松赛带给我们的快乐。

来自全国各地的跑友对成马大力支持,让我们深受感动和鼓舞。我们将举办成马跑团见面会,诚邀成马跑友的参与,以表达我们的谢意!

大家注意啦

我们的跑团见面会安排在8月26日(周六)下午:15:00—17:30进行见面会,活动地点在太平洋保险金融大厦一层(高新区区天府三街199号)。17:30—19:00进行赛道试跑活动、跑团答谢晚宴。留言区已经开放,大家和我们的跑团聊起来吧!

大咖云集

届时,腾提度体育副总裁、著名体育解说员盛云飞将担任活动主持。

每个跑团,选出一位代表参加我们的跑团见面会。

我们也邀请到了成都市体育局、成都传媒集团等组委会领导,赛事运营方嘉宾,赛事赞助商嘉宾。届时东风日产、ASICS亚瑟士、太平洋保险、怡宝饮用水、宜信、香天下、京东物流、肯德基、爱康体检、新希望华西乳业、麦岁啤酒等赛事赞助商的领导将莅临交流。

这可是真正的精英荟萃,大咖云集!

我们也准备了

有营养、有“口感”的活动内容

跑团聚会

成都马拉松组委会将在见面会上分享赛事筹办事宜,还有跑团代表讲述跑团与成马共成长的故事。听一听跑友的声音,我们希望每位跑友都是成马的主人翁!                     

毛姐聊成马

想知道本土大牌跑咖对成马的印象、看法吗?WMM跑者嘉宾、跑完世界六大马拉松赛的“毛姐”毛树智!也将来到见面会,带来自己对成马的建议、观点。                   

赛道试跑

俗话说,心动不如行动。成马笔直的赛道,还真有让人上去跑几千米的冲动。这次见面会,我们设置了赛道试跑活动,跑团代表将在赛道上释放自我,快乐起跑。

火锅晚宴

然后呢,我们还安排了跑团答谢晚宴!让我们一起,在成马官方支持商香天下火锅(世纪城路166号)大快朵颐吧!

是不是很期待?

等待着跑团代表们出席跑团见面会,为成马提出建议和意见,与成马携手前进!

[责任编辑:吴佳晋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: