注册

重磅消息!成都即将启用川G汽车牌照


来源:四川新闻网

今日,记者从成都市交管局获悉,日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。

今日,记者从成都市交管局获悉,日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。

据了解,近五年来,成都市小型汽车以年均43万余辆的速度增长,年均增长率保持在17%左右,截止2017年7月底,小型汽车保有量达432万辆,居全国第二,小型汽车号牌启用率和使用率已经达到启用新发牌机关代号的要求。

[责任编辑:吴佳晋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: