注册

全省高速公路开通抢险救援专用车道445条


来源:四川发布

记者11日从省交通运输厅高管局获悉,“8·8”九寨沟县地震发生后,全省高速公路交通执法系统全力做好抢险救援高速公路保通保畅工作。截至10日17时,全省高速公路累计

记者11日从省交通运输厅高管局获悉,“8·8”九寨沟县地震发生后,全省高速公路交通执法系统全力做好抢险救援高速公路保通保畅工作。截至10日17时,全省高速公路累计开通抢险救援专用车道445条,对应急抢险救援车辆、游客转运车辆实行免费抬杆放行,确保救援车辆快速顺畅通行。

同时,高速公路交通执法系统累计设置抢险救灾服务点126个,免费为抢险救援车辆和救灾物资运送车辆提供饮用水、防暑降温药品、方便面及路况咨询服务等;累计出动执法人员1183人次、执法车辆421辆次,巡查高速公路38114.11公里,加强路面监测管控,开展震后安全隐患排查,保障了抢险救灾绿色生命通道安全畅通。

[责任编辑:谢晔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: