注册

九寨沟景区门票车票已退金额达592.70万元


来源:四川发布

记者从“中国阿坝州”网站官方微博@中国阿坝州发布获悉。据阿坝文旅公司统计,8月9日九寨沟共售票29184张,截至8月11日12:00,成都现场及网上已退票21797张,退票金额

 记者从“中国阿坝州”网站官方微博@中国阿坝州发布获悉。据阿坝文旅公司统计,8月9日九寨沟共售票29184张,截至8月11日12:00,成都现场及网上已退票21797张,退票金额达592.70万元(不含九寨沟沟口现场退票人数及金额);截至8月10日,九寨沟景区现场现金退票3362张,退票业务仍在持续。

[责任编辑:谢晔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: