注册

中国银行三大措施支持九寨抗震救灾及灾后重建


来源:成都日报

四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,中国银行四川省分行第一时间指挥部署震后应急工作.

四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,中国银行四川省分行第一时间指挥部署震后应急工作,紧急成立应急领导小组,通过监控联网全面了解灾情,并要求全辖立即启动突发事件应急预案,在切实保障员工人身安全的情况下,积极开展抗震救灾工作。全行上下迅速行动,对员工、机构及设施设备进行了摸排检查,各司其职做好应急处置工作。截至目前,四川中行未发生人员伤亡及机构受损情况。行领导已安排24小时值班,持续关注灾情,随时跟进抗震救灾情况。

[责任编辑:罗翰卿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: