注册

地震中受损的九寨沟变电站恢复临时供电


来源:四川新闻网

8月10日22时30分,四川九寨沟7.0级地震中受损的110千伏九寨沟变电站及相应线路,在国网阿坝供电、成都、绵阳、广元供电公司、四川电力应急中心、映秀湾发电总厂等单位抢险人员协同努力下,完成抢险,采取降压运行的方式,恢复临时供电。

记者从国家电网四川省电力公司获悉,8月10日22时30分,四川九寨沟7.0级地震中受损的110千伏九寨沟变电站及相应线路,在国网阿坝供电、成都、绵阳、广元供电公司、四川电力应急中心、映秀湾发电总厂等单位抢险人员协同努力下,完成抢险,采取降压运行的方式,恢复临时供电。在地震中中断供电的九寨沟景区甲蕃古镇、九寨天堂洲际酒店均恢复供电。

随后,部分单位抢险人员将陆续撤出九寨沟灾区,国网阿坝供电公司将根据指挥部要求继续向受灾核心区域挺进,承担为灾区居民集中安置点搭接电源等工作。

[责任编辑:吴佳晋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: