注册

九寨沟地震灾区启动无身份证存款挂失机制


来源:封面新闻

封面新闻记者从四川银监局获悉,目前地震灾区金融秩序稳定,现金供应充足。灾区银行机构已全面启动“救急取款”和无身份证存款挂失机制,开辟“赈灾绿色通道”、“绿色取款通道”、“绿色授信通道”,共计接受现场金融服务咨询 4000余人次。

封面新闻记者从四川银监局获悉,目前地震灾区金融秩序稳定,现金供应充足。灾区银行机构已全面启动“救急取款”和无身份证存款挂失机制,开辟“赈灾绿色通道”、“绿色取款通道”、“绿色授信通道”,共计接受现场金融服务咨询4000余人次。

据介绍,目前灾区银行业机构177名从业人员无一伤亡,5家银行业机构网点、自助设备及附属设施不同程度受损,初步估计经济损失超过1100万元。灾区12个银行营业网点全面恢复营业,另有农信社2个营业网点恢复营业后受余震影响再次暂停营业,23台离行式自助机均恢复服务。统计显示,自8月9日早8时30分恢复营业至晚18时,灾区银行业机构柜面办理存款业务363笔、金额737.7万元;办理现金支取业务314笔数、金额561.55万元。

[责任编辑:罗翰卿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: